Alfred Hitchcock : The Ultimate Collection : Shadow of a Doubt - Hitchcock, Alfred ((Alfred Hitchcock. The Ultimate Collection ;)
Un seductor asesino se refugia en casa de unos parientes con el pretexto de visitarlos. Perseguido por la ley como sospechoso de haber matado a varias viudas, se encuentra con que también su sobrina favorita sospecha de él; conforme la muchacha se acerca más a la verdad, al asesino no le queda más remedio que planear cómo deshacerse de ella.