La sociedad abierta y sus enemigos - Popper, Karl R. ((Obras Maestras del Pensamiento Contemporáneo ;)
Obra en dos volúmenes que plantea una crítica a la filosofía de la sociedad y la política, a partir de una revisión a las teorías sociales aportadas por Platón, Hegel y Marx, a quienes Karl Popper (1902-1994),filósofo austríaco, los considera como historicistas y fatalistas. El presente V. 2 aborda a Hegel y a Marx.