El que siembra sangre - Dahl, Arne ((Ancora y Delfín ;)
Segunda entrega de la serie conocida como Intercrime o serie sobre el "Grupo A", del autor noruego Jan Arnald. La serie de libros, publicada en un periodo de 10 años entre 1998 y 2008, narra los crímenes y misterios a los que de debe enfrentarse el detective Paul Hjelm y la unidad especial de investigación de la policía sueca.