Las aventuras de la diferencia : pensar después de Nietzsche y Heidegger - Vattimo, Gianni ((Grandes Obras del Pensamiento Contemporáneo Altaya ;)
Conjunto de ensayos del filosofo italiano Gianni Vattimo (1936-2023) que reflexionan sobre la diferencia desde diversas perspectivas, así como la forma en que se hace manifiesta, en particular explorando esta noción desde el pensamiento de Nietzsche y Heidegger.