Un cuarto propio conectado : (ciber)espacio y (auto)gestión del yo - Zafra, Remedios ((Señales Fórcola ;)
A partir de la idea que propone el famoso ensayo Una habitación propia, de Virgina Woolf, se propone un ensayo en el que se reflexiona sobre los espacios personales en la era del desarrollo de las nuevas tecnologías de la comunicación y de la información. Una obra para repensar de qué formas lo digital reconfigura lo íntimo, así como los conceptos de público y privado, y presenta el término conocido como ciberfeminismo.