El cociente intelectual - Tort, Michel ((Educación Siglo XXI))
Obra en la que se presenta un análisis crítico a la influencia que tienen los test de coeficiente intelectual para la perpetuación de las injusticias sistémicas, ya que se presenta como una herramienta en el entorno educativo que favocere a las personas de origen burgués.