Magis, Boletín Informativo ITESO : número 306 : agosto 1997 - León Olea, Pedro María (edición); Berumen Castro, Sofía Edith (colaboración); Dueñas Urbano, Miguel Angel (colaboración); Zaragoza Ibarra, Nayeli (colaboración); Figueroa, Mauricio (fotógrafo); Mora Lomelí, Raúl H. (presentación); Posada Velázquez, Pablo Humberto (discurso) ((Boletín Informativo ITESO, 1997)
Magis, Boletín Informativo ITESO número 303 (mayo de 1997): Contiene Presentación del mural <<El espíritu vivifica>>: Separata del Magis 306 agosto de 1997; Invitación a la Expo Egresados '97 e Invitación a participar en el V Congreso Internacional de Administración de Empresas del ITESO "Juego de Estrategias... Hacia una Revolución Empresarial".