Magis, Boletín Informativo ITESO : número 303 : mayo 1997 - León Olea, Pedro María (edición); Berumen Castro, Sofía Edith (colaboración); Vallejo Narváez, Federico (fotógrafo); Posada Velázquez, Pablo Humberto (discurso) ((Boletín Informativo ITESO, 1997)
Magis, Boletín Informativo ITESO número 303 (mayo de 1997): Contiene Día del Maestro: Separata del Magis 303 mayo de 1997.