The Singing Earth : Adventures from a World of Music - Martin, Barrett (Sunyata Books)
Colección de relatos autobiográficos y ensayos del músico y productor norteamericano Barrett Martin, de sus viajes a lo largo de 30 años por 14 regiones musicales en 6 continentes, colaborando con músicos indígenas, tradicionales y contemporáneos. El libro documenta estas experiencias musicales y espirituales, explorando cómo la música conecta culturas, transmite sabiduría ancestral y transforma tanto al oyente como al intérprete. Es una obra que combina etnomusicología, memorias de viaje y reflexión filosófica sobre el poder universal del sonido.