Qué nos hace humanos - Ridley, Matt ((Pensamiento Taurus))
Obra en la se presenta un debate sobre la conducta humana y su origen. Matt Ridley argumenta que no se trata exclusivamente de que los genes sean los responsables de los rasgos de un individuo, sino que propone la conciliación entre la genética y el ambiente en la caracterización de cada humano.