Los secretos de la mente millonaria : cómo dominar el juego interior de la riqueza - Eker, T. Harv (Sirio)
En esta obra de educación financiera, el autor sostiene que la clave para alcanzar la riqueza no está solo en el conocimiento técnico, sino en la programación mental que cada persona tiene respecto al dinero. A través de una combinación de experiencias personales, principios prácticos y afirmaciones, identifica lo que llama archivos de riqueza, que son patrones de pensamiento y comportamiento que diferencian a las personas ricas de las que no lo son. Además, propone interiorizar el patrón del dinero de manera subconsciente para lograr una mentalidad de abundancia y éxito económico.