Bhabha sobre la arquitectura - Hernández, Felipe ((Pensadores sobre la Arquitectura ;)
Esta serie ofrece introducciones a filósofos que han escrito sobre arquitectura. Los textos exponen lo que cada pensador tiene para ofrecer a los arquitectos, sitúan su pensamiento arquitectónico en el cuerpo de su obra, desarrollan sus términos significativos y proporcionan una referencia rápida de sus principales aportaciones al diseño y a la filosofía de la arquitectura. Los ensayos surgen de la arquitectura y persiguen modos arquitectónicos de comprensión, en este sentido, exploran la obra de pensadores como Gilles Deleuze, Félix Guattari, Jean Baudrillard, Martin Heidegger, Michel Foucault, entre otros. En la Biblioteca ITESO también se cuenta con la edición en inglés (Thinkers for Architects), sin embargo, solamente coinciden algunos volúmenes entre ambas series.