The Matter with Things : Our Brains, Our Delusions and the Unmaking of the World: What Then is True? - McGilchrist, Iain (Perspectiva Press)
Obra en dos volúmenes en la que se propone una explicación del funcionamiento de la mente desde la epistemología, las neurociencias y la metafísa. A partir de la mirada de estas disciplinas, el autor reflexiona sobre la percepción, la realidad y la verdad.