Valuing a Business : The Analysis and Appraisal of Closely Held Companies - Pratt, Shannon (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Estado de la profesión, el compromiso y la teoría básica; 2) Recopilación y análisis de datos; 3) Aproximaciones y métodos de la valuación de negocios; 4) Descuentos, primas y la conclusión sobre el valor; 5) Escritura y revisión de los reportes de valuación de negocios; 6) Valoración de activos, instrumentos e intereses específicos; 7) Valuación para propósitos específicos; 8) Litigios y resolución de conflictos.