Wind Energy Engineering : A Handbook for Onshore and Offshore Wind Turbines - Letcher, Trevor M. (Academic Press)
Contiene: A) Introducción; B) El aire como recurso y energía del aire; C) Tecnología de turbinas de aire; D) Almacenamiento de energía; E) Impacto ambiental de la energía eólica; F) Economía de la energía eólica y cuestiones de certificación.