Wastewater Treatment Fundamentals : Solids Handling and Support Systems : Operator Certification Study Questions (Water Environment Federation ; Association of Boards of Certification)
Guía con preguntas para la certificación de operaciones en el manejo de sistemas para el tratamiento de aguas residuales. Contiene: 1) Introducción al manejo de sólidos; 2) Espesamiento; 3) Digestión aeróbica; 4) Digestión anaeróbica; 5) Desagüe; 6) Fundamentos electricos y motores; 7) Bombas y estaciones de bombeo; 8) Sistemas de aireación; 9) Procedimientos de laboratorio; 10) Almacenamiento químico, manejo y alimentación.