Wastewater Treatment Fundamentals : Liquid Treatment (Water Environment Federation ; Association of Boards of Certification)
Contiene: 1) Introducción al tratamiento de aguas residuales; 2) Características de las aguas residuales; 3) Tratamiento preliminar para las aguas residuales; 4) Tratamiento primario de aguas residuales; 5) Fundamentos del tratamiento biológico; 6) Estanques de tratamiento; 7) Tratamiento de película fija; 8) Fangos activos; 9) Eliminación de nutrientes; 10) Desinfección.