Spatial Analysis Methods and Practice : Describe - Explore - Explain Through GIS - Grekousis, George (Nueva York, EUA : Cambridge University)
Contiene: 1) Pensar espacialmente: conceptos básicos del análisis y la conceptualización espacial; 2) Herramientas de análisis exploratorio de datos espaciales y estadísticas; 3) Análisis de distribución geográfica y patrones de puntos; 4) Autocorrelación espacial; 5) Datos multivariables en geografía: reducción y agrupación de datos; 6) Modelado de relaciones: regresión y regresión ponderada geográficamente; 7) Econometría espacial.