Guía sobre razón de negocios y materialidad - Hernández Pedro, Enrique (ISEF)
Contiene: 1) Conocimiento previo; 2) Elementos de la materialidad de las operaciones; 3) Medición de riesgos; 4) Carpeta de razón de negocios y materialidad; 5) Sanciones; 6) Conclusiones.