Manual de identificación y tratamiento fiscal del beneficiario controlador : con el manejo de la edecuada metodología para el cumplimiento pleno de la ley - Hernández Pedro, Enrique (ISEF)
Contiene: 1) Conocimiento previo; 2) Contexto internacional y nacional del beneficiario controlador; 3) Tratamiento del beneficiario controlador para efectos fiscales; 4) Manual para el tratamiento fiscal del beneficiario controlador; 5) Sanciones; 6) Consideraciones finales.