Régimen fiscal de la enajenación de acciones - Luna Guerra, Antonio (ISEF)
Contiene: 1) Aspecto legal de la acciones, partes sociales y participaciones; 2) Personas morales 2025; 3) Personas físicas 2025; 4) Enajenación de acciones en bolsa de valores; 5) Ley del Impuesto al Valor Agregado; 6) Código Fiscal de la Federación; 7) Acciones con tenencia de 12 meses o inferior 2025; 8) Alguno de los aspectos a considerar de las resolución miscelánea 2025; 9) Conclusiones y recomendaciones.