Aplicación práctica del Código Fiscal de la Federación - Sánchez Miranda, Arnulfo ((Línea Universitaria))
Contiene: 1) La actividad financiera del Estado y el derecho fiscal; 2) Los ingresos del Estado mexicano; 3) Fundamentos constitucionales de las contribuciones y naturaleza y esencia del Código Fiscal de la Federación; 4) Temas generales del derecho fiscal; 5) La relación tributaria y sus elementos sustanciales; 6) Obligaciones formales y sus elementos instrumentales; 7) Extinción de los créditos fiscales; 8) Las notificaciones; 9) Facultades de comprobación de las autoridades fiscales; 10) Procedimiento administrativo de ejecución o cumplimiento forzoso; 11) Garantía del interés fiscal; 12) Obligaciones de las autoridades fiscales; 13) Derechos de los contribuyentes; 14) Infracciones y delitos fiscales; 15) De los impuestos federales.