Probabilidad y estadística - Sánchez, Octavio (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Fundamentos matemáticos; 2) Distribuciones de frecuencia; 3) Medidas de tendencia central; 4) Medidas de dispersión; 5) Análisis combinatorio; 6) Estudio básico de probabilidades; 7) Probabilidad condicional; 8) Distribuciones de probabilidad para variables discretas; 9) Distribuciones de probabilidad para variables continuas; 10) Análisis de tendencias.