Análisis coste-beneficio : evaluación económica de políticas públicas y proyectos de inversión - Rus, Ginés de (Antoni Bosch)
Contiene: 1) Introducción; 2) La evaluación económica de los beneficios sociales; 3) Efectos indirectos e impactos económicos más amplios; 4) Costes de oportunidad, precios de mercado y precios sombra; 5) Descuento y criterios de decisión (I); 6) Descuento y criterios de decisión (II); 7) Valoración económica de bienes para los que no hay mercado (I); 8) Valoración económica de bienes para los que no hay mercado (II); 9) Incertidumbre y análisis de riesgo; 10) Aplicaciones; 11) Fundamentos microeconómicos del análisis coste-beneficio.