Industrial Ventilation : A Manual of Recommended Practice for Design (American Conference of Governmental Industrial Hygienists)
Contenido: 1) Evaluación de la exposición; 2) Diseño preliminar y estimación de costos; 3) Principios de ventilación; 4) Principios del diseño de sistemas de ventilación industrial ; 5) Principios de diseño de sistemas de conductos y chimeneas de descarga; 6) Diseño de campanas; 7) Ventiladores; 8) Dispositivos de limpieza del aire; 9) Procedimientos de cálculo y diseño de sistemas locales de ventilación por extracción; 10) Ventilación general por extracción; 11) Sistemas de suministro de aire; 12) Dinámica de fluidos computacional; 13) Rendimiento de energía para sistemas de ventilación; 14) Temas especiales y técnicas.