Water and Wastewater Engineering : Design Principles and Practice - Davis, Mackenzie L. (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Procesos de diseño y construcción; 2) Consideraciones generales sobre el diseño del suministro de agua; 3) Estructuras de entrada; 4) Pozos; 5) Manejo y almacenamiento química; 6) Coagulación y floculación; 7) Ablandamiento con cal-sosa; 8) Intercambio iónico; 9) Osmosis inversa y nanofiltración; 10) Sedimentación; 11) Filtración granular; 12) Filtración con membrana; 13) Desinfección, normas sobre plomo y cobre, desinfección de emergencia y fluoración; 14) Eliminación de de componentes específicos; 15) Gestión de residuos de plantas de tratamiento; 16) Procesos de selección e integración en plantas de agua potable; 17) Sistemas de almacenamiento y distribución; 18) Consideraciones generales sobre el diseño de la recogida y el tratamiento de aguas residuales; 19) Diseño de alcantarillado sanitario; 20) Obras de cabecera y tratamiento previo; 21) Tratamiento primario; 22) Microbiología de aguas residuales; 23) Tratamiento secundario con procesos de crecimiento en suspensión biológica; 24) Tratamiento secundario con procesos de crecimiento adjunto y procesos biológicos híbridos; 25) Sedimentación secundaria, desinfección y postaeración; 26) Tratamiento terciario; 27) Manejo de planta de tratamiento de aguas residuales; 28) Procesos de selección e integración en plantas de agua limpia; 19) Reutilización potable directa e indirecta.