Pagos mensuales del IVA 2025 : casos prácticos - Domínguez Orozco, Jaime (ISEF)
Contiene: 1) Concepto y justificación del pago mensual del IVA; 2) Elementos del impuesto al valor agregado; 3) Actos o actividades que son objeto del IVA y los que no son objeto del IVA; 4) El IVA acreditable para pagos mensuales; 5) El IVA con base a flujo de efectivo; 6) Pagos mensuales del IVA y declaración prellenada; 7) Régimen de incorporación fiscal (RIF) y régimen simplificado de confianza; 8) Saldos a favor del IVA en pagos mensuales; 9) Declaraciones informativas mensuales de IVA.