Lars von Trier's The Kingdom Trilogy : The Complete Series : The Kingdom Exodus - Trier, Lars von (Zentropa Entertainment)
Miniserie televisiva danesa de suspenso ambientada en el ala neurológica del Hospital del Estado de Copenhague, donde paralelamente se genera una irritación entre el personal por los cambios que quiere introducir el jefe de medicina, para mejorar el desempeño de todos, y empiezan a ocurrir extraños sucesos sobrenaturales en los corredores, elevadores y quirófanos, así como el inesperado embarazo de una enfermera, quien parece estar gestando el bebé concebido por un fantasma. Además de su temática, la serie destaca por el uso de fotografía en sepia y de estilo Dogma, el movimiento fílmico que el director Lars von Trier encabezó algunos años después, así como la inclusión de personajes con síndrome de Down. Gargantúa y 2.4) Pandemónium.