Aplicación práctica del ISR : personas morales - Sánchez Miranda, Arnulfo ((Línea Universitaria))
Contiene: 1) Lineamientos básicos; 2) De los ingresos acumulables y nominales; 3) Pagos provisionales; 4) De las deducciones; 5) De las inversiones; 6) Del costo de lo vendido; 7) Ajuste anual por inflación; 8) La pérdida fiscal; 9) Temas especiales; 10) Otras obligaciones de las personas morales; 11) Caso práctico integral, ISR: declaración del ejercicio 2024.