Aplicación práctica del ISR : personas físicas - Sánchez Miranda, Arnulfo ((Línea Universitaria))
Contiene: 1) Disposiciones generales; 2) De los ingresos por salarios asimilados; 3) De los ingresos por actividades empresariales y profesionales; 4) De los ingresos por arrendamiento y en general por otorgar el uso o goce temporal de bienes inmuebles; 5) De los ingresos por enajenación y adquisición de bienes; 6) De los ingresos por intereses; 7) De los ingresos por dividendos en general por las ganancias distribuidas por personas morales; 8) De los ingresos por la obtención de premios y de los demás ingresos; 9) De los requisitos de las deducciones; 10) Del pago del ISR del ejercicio; 11) Caso práctico integral, ISR: declaración del ejercicio de las personas físicas 2024.