Aplicación práctica del impuesto al valor agregado - Sánchez Miranda, Arnulfo ((Línea Universitaria))
Contiene: 1) Estructura general y características de la LIVA para su estricta aplicación; 2) Los elementos de la relación tributaria del IVA; 3) Cálculo mensual del impuesto; 4) IVA por enajenación de bienes; 5) Traslación y acreditamiento del impuesto al valor agregado; 6) IVA por la prestación de servicios; 7) IVA por otorgar el uso o goce temporal de bienes; 8) Panorama general del comercio exterior; 9) IVA por importación; 10) El IVA y las exportaciones; 11) Efectos de la tasa cero de IVA; 12) Estabilización del IVA con base en el flujo de efectivo; 13) Temas especiales; 14) Obligaciones en materia de IVA.