Resico : estudio práctico del régimen simplificado de confianza para personas físicas - Luna Guerra, Antonio (ISEF)
El régimen simplificado de confianza para personas físicas y para personas morales creado por el Sistema de Administación Tributria es un régimen que beneficia en el pago del Impuesto sobre la Renta; el primero considera a los contribuyentes con ingresos anuales menores a 3.5 millones de pesos y el segundo, a ingresos que no excedan de 35 millones de pesos. La presente obra explica con casos prácticos cómo tributar en el régimen simplificado de confianza para personas físicas.