Los linderos de la ética - Villoro, Luis ((Biblioteca Aprender a Aprender))
Obra que reune una serie de ensayos breves en los varios autores reflexionan sobre la ética desde distintos ejes temáticos y áreas del saber, entre los que se encuentran la política, la economía, la tecnología, la biología, la ecología y la religión cristiana. Contiene además una reflexión de la ética y la historia en donde se plantea la discusión sobre el universalismo ético y el relativismo moral, y un ensayo que propone una ética de la escucha.