Qué es la acupuntura : la más sabia y antigua medicina - Möller, Erwin ((Duda Semanal ; Todo y Siempre))
Contiene: 1) ¿Qué es la acupuntura?; 2) La medicina más antigua; 3) Arte y ciencia; 4) Cómo actúa en su beneficio; 5) Pruebas de efectividad; 6) La energía del cuerpo humano; 7) El ciclo Inn-Iang de la energía; 8) Los 550 puntos de la salud; 9) Puntos de reunión y dispersión; 10) Cómo se hace un diagnóstico; 11) Las maravillas de una aguja; 12) Qué son los pulsos chinos; 13) Los doce meridianos; 14) ¿Es tratable cualquier enfermedad?; 15) La acupuntura y el sexo.