Cultura e individuo : una aproximación freudiana - Kolteniuk Krauze, Miguel ((Enlace. Iniciación) [s.n.])
A partir del psicoanálisis freudiano y, en particular de la idea del "antagonismo irreductible entre el hombre y la civilización", el autor propone una reflexión filosófica en la que explora dicha incompatibilidad. Para esto, explora temas como la felicidad, la idea del trabajo, la cultura y la civilización.