La teoría como ficción : Freud, Groddeck, Winnicott, Lacan - Mannoni, Maud ((Estudios y Ensayos ;)
A partir del concepto de ficción, Maud Mannoni presenta una reflexión crítica sobre la práctica del psicoanálisis, expresando estar en contra de la estandarización psiquiátrica. Para Mannoni, el psicoanálisis es una práctica que debe permanecer abierta, en particular en el tratamiento de casos de niños. En este debate discute distintas ideas propuestas por teoricos importantes del psicoanálisis: Sigmund Freud, George Groddeck, Donald W. Winnicott y Jacques Lacan.