Eric Rohmer's Tales of the Four Seasons : A Tale of Summer - Rohmer, Eric ((Criterion Collection ;)
Tetralogía del cineasta francés Eric Rohmer, en el que muestra distintas crónicas sobre las impericias del amor y lo agridulce de las relaciones humanas. Filmadas entre 1990 y 1998, las películas evocan las distintas estaciones del año para dar cuenta de los ciclos, los ritmos y los flujos de las inclemencias del corazón.Rohmer filmó las películas en un ritmo distinto a las estaciones reales: empezando por A Tale of Springtime (1990), A Tale of Winter (1992), A Tale of Summer (1996) y finalmente A Tale of Autumn (1998). En “A Tale of Summer”, un joven se encuentra de vacaciones en la playa y establece un posible romance con tres mujeres distintas. Sin embargo, su indecisión y sus impulsos le impiden consumar su deseo.