Eric Rohmer's Tales of the Four Seasons : A Tale of Winter - Rohmer, Eric ((Criterion Collection ;)
Tetralogía del cineasta francés Eric Rohmer, en el que muestra distintas crónicas sobre las impericias del amor y lo agridulce de las relaciones humanas. Filmadas entre 1990 y 1998, las películas evocan las distintas estaciones del año para dar cuenta de los ciclos, los ritmos y los flujos de las inclemencias del corazón.Rohmer filmó las películas en un ritmo distinto a las estaciones reales: empezando por A Tale of Springtime (1990), A Tale of Winter (1992), A Tale of Summer (1996) y finalmente A Tale of Autumn (1998). En “A Tale of Winter”, una mujer que perdió accidentalmente el contacto con el hombre que ama se encuentra en una difícil situación amorosa frente a dos pretendientes que le buscan. Sin embargo, la mujer mantiene su fe de que se reencontrará con su verdadero amor.