El principio del egoísmo: causas y consecuencias del comportamiento social - Wickler, Wolfgang ((Psicología y Etología))
Obra de etología que analiza la conducta social y algunas particularidades de los animales. Aborda temas como la evolución, el parentesco, la reciprocidad, la economía, la comunicación, la organización y la vinculación. El último capítulo realiza un análisis de paralelos con el ser humano.