Realidad y juego - Winnicott, Donald W. ((Psicoteca Mayor))
Estudio que muestra la importancia de la creatividad en el desarrollo de los niños. A través del juego y de objetos transicionales, el niño desarrolla una relación entre el mundo interno (el yo), con el mundo externo o la realidad.