Historia de la psiquiatría en México - Somolinos d'Ardois, Germán ((SepSetentas ;)
En orden cronológico, el autor preseta algunos momentos por los que ha pasado el quehacer psiquiátrico en México. El relato histórico de los hechos no profundiza en la evolución de los conceptos y de sus raíces.