Boletín Informativo ITESO : número 300 : noviembre - diciembre 1996 - León Olea, Pedro María (dirección); Gómez Villarruel, Cenobio (fotógrafo) ((Boletín Informativo ITESO ;, 1996)
Boletín Informativo ITESO número 300 (noviembre-diciembre de 1996): Contiene como encarte una carta de invitación al Diplomado en Desarrollo Humano, del Departamento de Salud, Psicología y Comunidad.