Boletín Informativo ITESO : número 298 : julio-agosto 1996 - Vargas Pantoja, Sandra Gabriela (edición); Martínez Trujillo, Pablo Hugo (fotógrafo) ((Boletín Informativo ITESO, 1996)
Boletín Informativo ITESO número 298 (julio-agosto de 1996): Contiene como encarte los siguientes impresos: 1) Formato de Directorio de egresados, 2) Programa de Actos culturales y recreativos de la Expo Egresados: 27, 28 y 29 de septiembre de 1996, 3) Carta de UNICAJA, Sociedad de Ahorro y Préstamo, dirigida a exalumnos del ITESO, 4) Díptico con información de un servicio de seguro de vida, ofrecido a la comunidad de egresados de ITESO, y 5) Dentro del díptico, formato de dicho servicio de seguro de vida.