Boletín Informativo ITESO : número 280 : abril de 1994 - Wario Romo, Víctor Eugenio (dirección); Vargas Pantoja, Sandra Gabriela (edición); Román Vera, Daniel (fotógrafo) ((Boletín Informativo ITESO, 1994)
Boletín Informativo ITESO número 280 (abril de 1994): Contiene como encarte una ficha para actualizar el Directorio de exalumnos y simpatizantes del ITESO.