Boletín Informativo ITESO : número 275 : octubre 1993 - Wario Romo, Víctor Eugenio (dirección); Orendáin Caldera, Jorge Antonio (edición); Vallejo Narváez, Federico (fotógrafo) ((Boletín Informativo ITESO, 1993)
Boletín Informativo número 275 (octubre de 1993): Contiene como encarte un Formato de suscripción a la revista Renglones.