Boletín Informativo ITESO : número 269 : febrero de 1993 - Wario Romo, Víctor Eugenio (dirección); Orendáin Caldera, Jorge Antonio (edición); Vallejo Narváez, Federico (fotógrafo) ((Boletín Informativo ITESO, 1993)
Boletín Informativo ITESO número 269 (febrero de 1993): Contiene el encarte: "Mercadotecnia. Fin y principio... Nuestro Servicio. IV Congreso Internacional de Mercadotecnia. 8, 9 y 10 de marzo, Teatro Galerías".