Catarsis : sobre el poder curativo de la naturaleza y del arte - Szczeklik, Andrzej ((El Acantilado ;)
Ensayo en el que el médico polaco Andrzej Szczeklik reflexiona sobre los vínculos entre la medicina, el arte, la naturaleza y la espiritualidad; explora cómo la medicina, más allá de su dimensión científica, comparte raíces con la magia, la poesía y los mitos antiguos. El libro recorre temas como la enfermedad, el sufrimiento, la compasión y la curación, proponiendo una visión integral del ser humano.