Boletín Informativo ITESO : número 146 : octubre, 1981 - Flores Gollaz, Luis (dirección); Williams Martínez, Antonio Duncan (texto) ((Boletín Informativo ITESO ;, 1981)
Boletín Informativo ITESO número 146 (octubre de 1981): Contiene el encarte: "Concluyó felizmente el 1er Gran Sorteo del ITESO".