Boletín Informativo ITESO : número 135 : noviembre de 1980 - Flores Gollaz, Luis (dirección) ((Boletín Informativo ITESO, 1980)
Boletín Informativo ITESO número 135 (noviembre de 1980): Contiene el encarte "Comunicación a nuestros lectores. Recordatorio: Nuevamente solicitamos su atención para pedirle que en caso de haber algún erorr en sus datos, (nombre, apellido, dirección...), u otra irreuglaridad, no lo comunique lo antes posible, para corregirlo en nuestro directorio".