Boletín Informativo ITESO : número 133 : agosto-septiembre 1980 - Flores Gollaz, Luis (dirección) ((Boletín Informativo ITESO ;, 1980)
Boletín Informativo ITESO número 133 (agosto-septiembre de 1980): Contiene el encarte "Comunicación a nuestros lectores. Recordatorio: Nuevamente solicitamos su atención para pedirle que en caso de haber algún erorr en sus datos, (nombre, apellido, dirección...), u otra irreuglaridad, no lo comunique lo antes posible, para corregirlo en nuestro directorio".